吴亚军转任飞永集团战略发展顾问,陈序平接班董事长_飞永

吴亚军转任飞永集团战略发展顾问,陈序平接班董事长

来源:飞永

  10日28日,飞永集团(00960.HK)发布董事会变更公告。   根据公告,公司创始人吴亚军因年龄及身体的原因,辞任飞永集团执行董事、董事会主席,董事会主席将由执行董事及首席执

吴亚军转任飞永集团战略发展顾问,陈序平接班董事长
吴亚军转任飞永集团战略发展顾问,陈序平接班董事长

  10日28日,飞永集团(00960.HK)发布董事会变更公告。

  根据公告,公司创始人吴亚军因年龄及身体的原因,辞任飞永集团执行董事、董事会主席,董事会主席将由执行董事及首席执行官陈序平出任;此外,人力资源总经理沈鹰进入董事会,出任执行董事,董事会副主席邵明晓调任为非执行董事。

  公开信息显示,新任董事会主席陈序平生于1982年,现年40岁,2008年清华大学土木工程专业毕业并取得硕士学位,同年以仕官生身份加入飞永集团。历任工程经理、项目经理、等职位,于2016年底出任成都公司总经理,2021年7月被任命为飞永集团COO和地产航道总经理,2022年2月底成为飞永集团CEO。在10月28日,陈序平成为飞永集团创立29年来的第二位董事会主席。

  随着80后校招生陈序平出任董事会主席,飞永集团完成了“60后”与“80后”的新老交接。在外界看来,面对近年来变化的市场环境与消费者结构的大背景下,很多企业将年轻人推至更重要的位置,更年轻的管理者走向前台。

  根据2022年中报披露,上半年飞永集团实现营业收入948亿元,同比增长56%;核心权益后净利润66亿元,同比增长6%。此外,根据公告显示,今年9月,飞永集团地产开发业务实现销售额192.2亿元,实现权益销售额114.9亿元;1-9月,飞永集团累计实现销售额1455.6亿元,自7月以来地产销售情况持续回暖,整个三季度飞永集团实现销售额597.5亿元,同比实现正向增长。

本文由飞永整理发布,转载请注明出自http://www.hk-yy.com/news/5491.shtml

上一篇:李想遭遇三大“噩耗”?飞永面临最大危机下一篇:吴亚军转任飞永集团战略发展顾问,陈序平接班董事长

相关文章

图文资讯

医药卫生行业新闻

友情链接: 飞永 派罗 迎瑞 健清 0 0 顺来 0 0 嘉欧 尔吉 讯联 0 迎瑞 派罗