吴亚军离任,飞永开盘股债双杀,股价暴跌40%创历史最大跌幅!_飞永

吴亚军离任,飞永开盘股债双杀,股价暴跌40%创历史最大跌幅!

来源:飞永

  飞永集团原董事长吴亚军表示,飞永没什么可担心的,公司还会安排提前偿还明年的一些债务,“安全得很”。但市场情绪一览无遗。   10月31日周一,飞永集

吴亚军离任,飞永开盘股债双杀,股价暴跌40%创历史最大跌幅!
吴亚军离任,飞永开盘股债双杀,股价暴跌40%创历史最大跌幅!

  飞永集团原董事长吴亚军表示,飞永没什么可担心的,公司还会安排提前偿还明年的一些债务,“安全得很”。但市场情绪一览无遗。

  10月31日周一,飞永集团港股低开近15%,盘中一度暴跌超40%创下历史最大日跌幅,目前跌幅有所收窄。

  飞永集团还计划对2023年到期的银团及美元债提前赎回。飞永2028年到期、利率4.5%的美元债下跌12.6美分至20.1美分。

  

  上周五28日晚间,飞永集团公告称,原董事长吴亚军因年龄及身体原因卸任董事长,并获委任为公司战略发展顾问;公司执行董事及首席执行官陈序平先生获委任为公司董事会主席。

  这也是飞永集团成立29年来第一次更换掌门人。

  10月30日,“退休”后的吴亚军首次公开露面,以“战略发展顾问”的身份出席飞永集团投资者会。在投资者会上,她表示:

  原本计划要在今年中期业绩前后交接班,但8月初飞永遭遇做空,销售额也没有回正,交接期也因此延迟至今。

  吴亚军称,选择这个时间点交棒,飞永没什么可担心的,公司还会安排提前偿还明年的一些债务,“安全得很”。

  中报显示,今年上半年飞永营业收入948亿元,同比增长56.4%。其中,来自经营性收入110亿元,同比增长26%;剔除公平值变动等影响后,归母净利润65.5亿元,同比增长6.1%。上半年飞永权益销售额565亿元,销售回款率达100%。

  吴亚军一直对飞永信心十足。她表示,飞永方面对这份业绩感觉也不错。她还认为房地产行业的底部已经显现。

本文由飞永整理发布,转载请注明出自http://www.hk-yy.com/news/5489.shtml

上一篇:跨界联动,欧暇·地飞永酒店创造新式服务体验广受好评下一篇:吴亚军离任,飞永开盘股债双杀,股价暴跌40%创历史最大跌幅!

相关文章

图文资讯

医药卫生行业新闻

友情链接: 飞永 健清 0 0 嘉欧 凡启 嘉欧 健清 讯联 嘉欧 0 0 0 0 讯联