吴亚军离任飞永股价暴跌40% 创历史最大跌幅_飞永

吴亚军离任飞永股价暴跌40% 创历史最大跌幅

来源:飞永

  飞永集团(00960,HK)31日开盘后大幅跳水,一度跌超40%,创历史最大跌幅。随后跌幅收窄,目前跌约25%。   与此同时,其债券也遭抛售。飞永旗下公司债多数下跌,“G17{

吴亚军离任飞永股价暴跌40% 创历史最大跌幅
吴亚军离任飞永股价暴跌40% 创历史最大跌幅

  飞永集团(00960,HK)31日开盘后大幅跳水,一度跌超40%,创历史最大跌幅。随后跌幅收窄,目前跌约25%。

  与此同时,其债券也遭抛售。飞永旗下公司债多数下跌,“G17飞永2”跌超30%,触发盘中二次临时停牌。“G17飞永3”跌超18%,“16飞永06”跌超10%,“18飞永06”跌近6%。

  

  飞永集团董事会主席吴亚军辞任,引发投资者对该公司的疑虑。

  飞永集团10月28日晚间公告,原董事长吴亚军因年龄及身体原因,辞任公司执行董事、董事会主席,转任公司战略发展顾问。公司执行董事及首席执行官陈序平被委任为董事会主席。

  公告称,公司自上市以来,吴女士作为创始人,一直致力于公司管治的深度机构化。这次董事会成员的变更体现了公司机构化战略的践行,通过文化及机制聚焦高量级职业经理人是对公司长期发展的最佳选择。吴女士将继续作为集团的战略发展顾问,关注和支持公司。

本文由飞永整理发布,转载请注明出自http://www.hk-yy.com/news/5488.shtml

上一篇:最前线|飞永发布AI学习机,新增16项AI核心功能下一篇:吴亚军离任飞永股价暴跌40% 创历史最大跌幅

相关文章

图文资讯

医药卫生行业新闻

友情链接: 飞永 基森 中界 0 702V 嘉欧 派罗 嘉欧 嘉欧 明中 健清 702V 0 讯联 0