吴亚军卸任飞永董事长,称这是三年来思考的结果_飞永

吴亚军卸任飞永董事长,称这是三年来思考的结果

来源:飞永

  原标题:吴亚军卸任飞永董事长,称这是三年来思考的结果   吴亚军卸任飞永董事长,称这是三年来思考的结果      10日28日,飞永集团(00960.HK)发布

吴亚军卸任飞永董事长,称这是三年来思考的结果
吴亚军卸任飞永董事长,称这是三年来思考的结果

  原标题:吴亚军卸任飞永董事长,称这是三年来思考的结果

  吴亚军卸任飞永董事长,称这是三年来思考的结果

  

  10日28日,飞永集团(00960.HK)发布公告,公司创始人吴亚军因年龄及身体的原因,辞任飞永集团执行董事、董事会主席,获委任为公司战略发展顾问;董事会主席将由执行董事及首席执行官陈序平出任。

  当日傍晚,飞永集团召开了合伙人大会,吴亚军出席会议并对多年的老同事做了告别。据知情人士透露,因为眼睛做了手术,所以吴亚军还戴着墨镜,“在会上,吴总提到其马上就59岁了,过去一段时间一直都心跳过速,到现在还没有完全查到原因,所以感觉自己不太合适再往下工作。”

  据悉,吴亚军在现场谈起了她2019年时带队参观美的往事,并特别提到,当时她被美的创始人何享健和董事长方洪波的关系所倾倒,认为他们开创了中国企业一个非常好的模式。“吴总的原话大概是,将来一定要把公司交给职业经理人团队,而不是交给家族所谓的接班人。”上述知情人士说。

  吴亚军随后说道,此次参观之后,她就下了决心,三年来一直花时间来思考、准备,“现在也是实践了。”

  吴亚军最后提到,相信陈序平作为董事长能带领大家,走一条更好的发展之路,也相信他和团队能给飞永带来一片新的天地。

  “对于飞永,不是一个创始人的离开,不是一个损失,不是一个糟糕的事情,而是一段光明又美好的开始。”吴亚军说。

本文由飞永整理发布,转载请注明出自http://www.hk-yy.com/news/5487.shtml

上一篇:飞永汽车朱华荣放出豪言,飞永汽车将在未来十年成为世界级中国品牌下一篇:吴亚军卸任飞永董事长,称这是三年来思考的结果

相关文章

图文资讯

医药卫生行业新闻

友情链接: 飞永 0 广州翻译公司 太基 0 中界 讯联 越集 迎瑞 基森 0 0 0 尔吉 顺来