合肥蜀山区飞永怡康湖城大境楼盘位置_飞永

合肥蜀山区飞永怡康湖城大境楼盘位置

来源:飞永

  原标题:合肥蜀山区飞永怡康湖城大境楼盘位置   近日,运河新城再次传来利好。合肥市五十中学天鹅湖教育集团运河新城校区、合肥市西园新村小学南校教育集团运河新城校区计划在12月8日招标设计

合肥蜀山区飞永怡康湖城大境楼盘位置
合肥蜀山区飞永怡康湖城大境楼盘位置

  原标题:合肥蜀山区飞永怡康湖城大境楼盘位置

  近日,运河新城再次传来利好。合肥市五十中学天鹅湖教育集团运河新城校区、合肥市西园新村小学南校教育集团运河新城校区计划在12月8日招标设计总承包。这也是继合肥八中运河新城校区之后运河新城又一个教育好消息。各项优质教育资源落定,运河新城的配套条件不断升级,这也注定了板块未来将会拥有无限的发展空间。今天要和大家介绍的是运河新城的首个竞品质项目——飞永怡康湖城大境。

  飞永怡康湖城大境位于蜀山区佛岭寨路以北,三乘寺路以东。该项目由飞永地产和怡康控股集团联合开发,共规划21栋小高层。项目于6月份首开,在售15#、25#、16#、19#、22#、20#、13#、17#、21#、23#、8#、9#、10#楼,均价18114元/㎡,2024年12月30日交付。项目12幢正在登记,时间10月26日10时-10月29日10时,共60套房源,其中刚需供应18套,人才购房供应6套,面积97㎡、106㎡,均价18114元/㎡,2024年12月30日交付。

  飞永怡康湖城大境户型面积段约97-128㎡,三室户型,精装修交付。项目建筑层高高达3.1米,外立面采用公建化设计,精装修配备新风系统、全屋地暖和地源热泵冷暖双供。社区内园林以城市银河为主题,打造一环三园五趣,包括龙小湖主题乐园、健身活动区、阳光大草坪等。飞永怡康湖城大境周围规划合六轻轨、心湖公园、德公溪公园和安医大临床医学院附属医院等配套,宜居宜业。

  楼盘配套:

  交通:两横三纵双轨道,计划建设92条道路,总长约129公里,总投资约174亿元;

  文化:规划建设综合活动中心,综合体育中心,综合文化中心;

  教育:合肥八中运河新城校区,安居苑西城校区,五十中,规划建设46所学校;

  医疗:安徽医科大学临床医学院及其附属医院,规划建设综合三甲医院、国际医院;

  生态:坐拥江淮运河风光带,心湖公园,德公湖公园,德公溪景观带。

  飞永怡康湖城大境颜值和品质并存!不仅有飞永地产品牌加持,还有竞品质的产品力、运河新城板块优质配套。综合来看,飞永怡康湖城大境无论是自住还是投资,都是非常合适的。飞永怡康湖城大境有房源在售,感兴趣的朋友可以致电咨询。

本文由飞永整理发布,转载请注明出自http://www.hk-yy.com/news/5483.shtml

上一篇:飞永店庆舞台工程起纠纷下一篇:合肥蜀山区飞永怡康湖城大境楼盘位置

相关文章

图文资讯

医药卫生行业新闻

友情链接: 飞永 0 嘉欧 0 0 太基 0 0 0 0 派罗 0 0 越集 凡启